智慧城市

周口论坛

相关推荐

影院建设

幼儿园

周口这边有没有开电影院的啊!
回复 马甲回复

幼儿园

幼儿园

为什么不让我发帖子?

幼儿园

幼儿园

以下内容如果不属实,楼主愿意带上家人做保证!
事情起因:楼主因为打游戏 游戏叫梦三国 反正就是找了个代练 是河南周口的 加了微信 看了他的朋友圈 刚当父母的小俩口 感觉还算靠谱 照片啥的都有 我就给他发红包 找他帮我做任务 楼主因为害怕被骗 一次给20元红包 但是这个代练不耐烦了 楼主就把剩下的50块钱给他全发过去了 红包发完 我和这个人说话 他人就不见了 他媳妇开始跟我对话 说他老公去他姐家参加婚礼了 让我等等 我说好 我等 等到第二天早上 我再说话 就给我拉黑了 楼主不是因为70块钱而生这么大的气 是因为我让他打的这个任务 是梦三国里的暑期任务 截止日期是到9月10日 而且必须满足种种条件 才能全部完成 其中有一个任务是必须在商城消费1000RMB 我就是因为已经完成了所有任务 而且在商城消费了不止1000RMB 就为了完成这个任务 但是就差一个任务 就是我找这个人带打的这个任务没做 所以才花钱找他帮忙代打的!楼主不仅损失了70元红包 还间接导致我1000多RMB白花了 打之前跟我说的好好的 肯定给我保证任务做完 说的比唱的还好听 因为当时我就看了他的地址 一看是河南的(因为我之前就被一个驻马店的骗过) 我心里其实就有点犯嘀咕 感觉河南人骗子多 而且游戏上的朋友也告诉我 别找河南人打 但是我看了他的朋友圈 感觉挺温馨的3口之家 我就选择了相信!但是没想到 河南人又一次的伤了我的心 我不是地域黑 地域狗 我也知道这只是河南的一少部分人 但是为什么在别的地方一提到河南人 人们就毛骨悚然 第一感觉就是不可靠河南人 我经过这次事件 对河南人的印象 又加深了!我相信 有些河南人在外地 都不好意思说自己是河南的 其中缘由 你们自己也明白!多了不说了 下面曝光 他们微信里的照片 如果楼主所说有一句不实 愿承担所有后果!

幼儿园

求快把我带走;

幼儿园

处猫友